COZZA

Cozze scoppiate in tutte le salse: al naturale con limone, rosse con salsa di pomodoro, pepata  al pepe nero. Mussels in all sauces: natural with lemon, red with tomato sauce, peppery with black pepper.

NURU&CRURU

Selezione secondo mercato di pesce crudo marinato al momento con succo di limone e olio monocultivar Tonda Iblea Second market selection of raw fish marinated at the moment with lemon juice and Tonda Iblea monocultivar oil

MASCULINI ALL’AGREDDUCI

Acciughe marinati in ossimeli, miele di zagara e aceto di vino aromatico, con insalata di partuallu arance e finocchio, granella di pistacchio tostato Anchovies marinated in oxymelons, orange blossom honey and aromatic wine vinegar, with orange partuallu salad and fennel with toasted pistachio grains

TARTARE DI TONNO

tartare di tonno con capuliatu di pomodoro secco e capperi, stracciatella di bufala iblea, giuggiulena sesamo tostato. Tuna tartare with dried tomato capuliatu and capers, stracciatella di bufala iblea, crunchy and toasted sesame.

MASCULU O FIMMINA?

 Arancin* di pesce o di carne. Gusti secondo disponibilità. Arancine of fish or meat. Tastes according to availability.

TRINACRIA

Palio di sarde a beccafico tra palermitani, catanisi e missinisi Palio of sardines a beccafico as they do in  Palermo, Catania and Messina

CAPONATE

Caponata classica di melanzane alla nostra maniera Classic eggplant caponata our way In aggiunta si può scegliere con: In addition you can choose with: Pesce spada e noci Swordfish and walnuts 4,00 € Polpo e cubaita salata Octopus and sesame "cubaita" crispy salted 4,00 € Frittura di pesce al miele ibleo Fried fish with Hyblean honey 4,00 € Tonno e pistacchio Tuna and pistachio 4,00 € Caciocavallo Ragusano DOP e crostini di pane...

PANTISCA

Insalata di polpo e patate con ciliegino, sedano, cipolle e passuluni olive nere appassite, capperi e acciughe Octopus and potato salad with cherry tomatoes, celery, onions and  dried black olives, capers and anchovies